Menü
Salatvorspeise
Himbeerdressing
Gebratene Jakobsmuscheln
Pesto, Safransauce
Surf 'n Turf
Rinderfilet, gebratene Riesengarnelen
Gemüse, Steinpilzrisotto
Creme Brulee
Kleines Menü (ohne Vorspeise) €54,00
Großes Menü € 68,00
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind
Trüffelvinaigrette
€ 17,00
Salatvorspeise an Himbeerdressing
€ 11,50
Vitello Tonnato
Kalbfleisch, Thunfischdip
€ 17,50
Gebratene Jakobsmuscheln
Pesto, Steinpilzrisotto
€18,50
Suppen
Provencalische Fischsuppe
€ 13,50
Rinderkraftbrühe
Maultaschen, Gemüse
€ 8,00
Rahmsuppe von Steinpilzen
Speckklösschen
€ 8,50
Fisch
Kabeljau in Kräuterkruste & Jakobsmuschel
Ratatouillegemüse, Rosmarinkartoffeln
€ 28,00
Lachssteak
Linsencurry, Gemüse
€ 27,50
Gebratene Riesengarnelen
Bandnudeln Pesto, Salatteller
€ 26,00
Fleisch
Boeuf Bourguignon
in Rotwein geschmort
Schalotten, Pilze, Speck, Kartoffelpüree, Salatteller
€ 19,50
Tournedo vom Angusrind
Pfeffersauce, Gemüse, Gratinkartoffeln
€ 35,50
Schnitzel "Wiener Art"
Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln, Salatteller
€ 20,50
Gebratene Maispoulardenbrust
Elsässer Art, Trauben, Speck
Sauerkraut, Schupfnudeln
€ 24,50
Rinderfiletspitzen
Champignonrahm, Butterspätzle
Salatteller
€ 29,50
Hirschfilet am Stück gebraten
Gemüse, Pfifferlinge, Preiselbeeren, Haselnusskrapfen
€ 33,00
Vegetarische Gerichte und Salatteller
Hausgemachte Gnocchi
Gemüse, Tomaten, Parmesan, Salatteller
€ 19,00
Ricotta Ravioli
Parmesan, Salbei, Salatteller
€ 19,50
Salatteller Surf & Turf
Himbeerdressing, Roastbeefstreifen, Riesengarnelen
€ 22,50
Salatnest
Lachsfilet
€ 22,50
Dessert
Crème Brulée
€ 9,00
Parfait v.d. Grafschafter Herrencreme
heiße Kirschen
€ 11,00
Rote Grütze hausgemacht
Vanilleeiskrem
€ 10,50
Käseteller
€ 15,50
-- Gerne erhalten Sie von uns auch eine separate Allergikerkarte --