Speisekarte

WILDZEIT...

 

Unsere Speisekarte wechselt in regelmäßigen Abständen, denn unser Küchenchef achtet auf saisonale und regionale Küche.

Einige beliebte Klassiker werden auf Wunsch unserer Gäste dauerhaft auf der Karte zu finden sein. 

An dieser Stelle präsentieren wir Ihnen unsere aktuelle Speisekarte:

 

 

Menü

Salatvorspeise
Himbeerdressing, Scampi (Panko-Sesamkruste)


Tomatenessenz
Fiorelli, Gemüse


Tournedo vom Angusrind
Rotweinjus, Marktgemüse
Kartoffelrösti

 

Marinierte Beeren und Früchte
Maracuja-Estragonsauce

 

Kleines Menü
(ohne Suppe)
38,50€

Großes Menü
43,50€

 

 

Vorspeisen

Spitzkohl-Mangold-Salat
marinierte Barbarie-Entenbrust
11,50€

Carpaccio vom Rinderfilet
Trüffelvinaigrette, Tête de Moine und Salatbouquet
12,80€

Halbes Dutzend Weinbergschnecken
mit Café-de-Paris-Butter überbacken
10,80€

Steinpilzrisotto
gebratene Wachtelbrust
11,80€

 

Suppen

Steinpilzcremesuppe
Tiroler Speckklößchen
6,80€

Provencalische Fischsuppe
Knoblauch-Crôuton
7,80€

Mediterrane Tomatensuppe
Fiorelli
6,80€

 

Fisch

Doradenfilet
Limonenbutter, Scampi, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln
21,00€

Schollenfilet in Ei und Butter
Speck und Krabben, Kräuter, Kartoffeln und Salat
16,80€

Frische Nordsee-Seezunge
(im ganzen)
nach Tagespreis

Fjordlachs - kross gebraten
Gemüse-Linsencurry, gebratenes Gemüse
19,80€

 

Fleisch

Gebratene Kalbsleber 
Salbei, Pilze, Stielmusgemüse, hausgemachte Gnocchi
21,50€

Rahmschnitzel "Wiener Art"
Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln, Salat
15,50€

Gefüllte Fasanenbrust "Badische Art"
 Speck und Weintrauben, Sauerkraut, Schupfnudeln
20,50€

Geschmorte Hasenkeule
Preiselbeeren, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kroketten
21,00€

Hirschkalbsbraten
Rotweinsauce, Preiselbeeren, Wintergemüse, Butterspätzle
21,50€

 

Vegetarische Gerichte und Salatteller

 Salatteller
 Geflügelkrüstchen
11,80€

Spaghetti 
Garnelen, Knoblauch, Tomaten, Kräuter, mediterranes Gemüse
13,50€

Hausgemachte Gnocchi
frische Waldpilze, Tomaten, Parmesan, Blattsalate
12,80€

Mediterranes Gemüse
Ziegenkäse in Sesam, Salbeikartoffeln
11,80€

 

Dessert

Mascarpone-Eisparfait
Mokkasauce
7,50€

Beerenfrüchte aus dem Rumtopf
Zimt-Mohnparfait
7,20€

Créme Brulée
Walnusseis
6,80€

Pecorino (italienischer Schafskäse)
eingelegte rote Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Oliven
8,00€

Kleiner Käseteller
8,80€

 

-- Gerne erhalten Sie von uns auch eine separate Allergikerkarte --

Mühlenberg
48455 Bad Bentheim

Tel: 05924 7866-0
Fax: 05924 786633

E-Mail: info@hotel-nhof.de

Für die Anreise mit einem Navigationsgerät empfehlen wir die Eingabe ‚Milkmannstraße‘. Ab dort finden Sie eine ausreichende Beschilderung.