Menü
Salatvorspeise
Himbeerdressing, Scampi (Panko-Sesamkruste)
Tomatenessenz
Fiorelli, Gemüse
Tournedo vom Angusrind
Rotweinjus, Marktgemüse
Kartoffelrösti
Marinierte Beeren und Früchte
Maracuja-Estragonsauce
Kleines Menü
(ohne Suppe)
38,50€
Großes Menü
43,50€
Vorspeisen
Lauwarm geräuchertes Forellenfilet
Wildkräutersalat, Sherrydressing
12,00€
Carpaccio vom Rinderfilet
Trüffelvinaigrette, Tête de Moine und Salatbouquet
12,80€
Halbes Dutzend Weinbergschnecken
mit Café-de-Paris-Butter überbacken
10,80€
Steinpilzrisotto
gebratene Wachtelbrust
11,80€
Suppen
Kartoffel-Rucolasuppe
Tiroler Speckklößchen
6,80€
Provencalische Fischsuppe
Knoblauch-Crôuton
7,80€
Mediterrane Tomatensuppe
Fiorelli
6,80€
Fisch
Doradenfilet
Limonenbutter, Scampi, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln
21,00€
Flusszanderfilet
dicke Bohnen, Tomaten, Petersilienkartoffeln
19,80€
Frische Nordsee-Seezunge
(im ganzen)
nach Tagespreis
Fjordlachs - kross gebraten
Gemüse-Linsencurry, gebratenes Gemüse
19,80€
Fleisch
Gebratene Kalbsleber
Salbei, Pilze, Stielmusgemüse, hausgemachte Gnocchi
21,50€
Rahmschnitzel "Wiener Art"
Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln, Salat
15,50€
Tournedos Angus Rind
Rotweinsauce, Pilze, Stielmusgemüse, Röstkartoffeln
28,80€
Schweinelendchen
bunte Pfeffersauce, grüne Speckbohnen, Röstkartoffeln
19,80€
Hirschkalbsbraten
Rotweinsauce, Preiselbeeren, Wintergemüse, Butterspätzle
21,50€
Vegetarische Gerichte und Salatteller
Salatteller
Geflügelkrüstchen
11,80€
Spaghetti
Garnelen, Knoblauch, Tomaten, Kräuter, mediterranes Gemüse
13,50€
Hausgemachte Gnocchi
frische Waldpilze, Tomaten, Parmesan, Blattsalate
12,80€
Mediterranes Gemüse
Ziegenkäse in Sesam, Salbeikartoffeln
11,80€
Dessert
Mascarpone-Eisparfait
Mokkasauce
7,50€
Hausgemachte Rote Grütze
Vanilleeisknödel
6,80€
Créme Brulée
Walnusseis
6,80€
Pecorino (italienischer Schafskäse)
eingelegte rote Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Oliven
8,00€
Kleiner Käseteller
8,80€
-- Gerne erhalten Sie von uns auch eine separate Allergikerkarte --