Genießen

Auf hohem Niveau verarbeitet unser Küchen-Team ausschließlich hochwertige, frische Produkte. Die kreative Zubereitung zeigt sich in der Vielfalt unserer Speisen. Wir und auch unsere Gäste haben hohe Ansprüche, denen wir täglich gerecht werden wollen.

Dabei wird die regionale Küche immer wieder neu interpretiert und mit leichten mediterranen Gerichten kombiniert. Es bereitet uns Freude, Ihnen immer wieder, auch saisonal abhängig, unsere Produktvielfalt und Qualität zu servieren.

 


Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag:
von 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertags ist unser Restaurant geschlossen.
(In besonderen Fällen bieten wir unseren Hotelgästen nach vorheriger Absprache eine kleine Speisenauswahl an.) 

– Wir bitten um Ihr Verständniss, dass Haustiere im gesamten Gastronomiebereich nicht erlaubt sind. –
*Unser Restaurant ist vom 23. Dezember bis einschließlich 01. Januar geschlossen*

Unsere Räumlichkeiten

Tauchen Sie ein - in die einzigartige Atmosphäre unseres Restaurants.

Geprägt von der ländlichen Atmosphäre und dem authentischen Charme dieses alten Landgutes ist es uns gelungen, unsere Räumlichkeiten mit weltoffenem Flair zu erfüllen. Das architektonische Gerüst aus dem 17. Jahrhundert prägt unser Haus und vermittelt gleichsam Stil und Eleganz. Das charismatische Schachbrettmuster der Fliesen in Kombination mit den gemütlich gepolsterten Sitzmöbeln schafft eine Atmosphäre, die Sie bereits beim betreten der Räume genießen können.
Warmes Kerzenlicht, der offene Kamin, elegant gedeckte Tische und eine Sonnenterrasse mit einzigartigem Blick bilden den Rahmen für die Atmosphäre in unseren Räumlichkeiten. Doch erst die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, der Duft aus der Küche und die zufriedenen Gesichter unserer Gäste bringen richtiges Leben in unsere Räumlichkeiten.

Ob im Restaurant der besonderen Klasse oder im Frühstücksraum mit Blick in die freie Natur oder in der lichtdurchfluteten Lobby - Wir helfen Ihnen gern dem Alltag etwas zu entfliehen.

Speisekarte

Winterzeit....

 

Unsere Speisekarte wechselt in regelmäßigen Abständen.

Einige beliebte Klassiker werden auf Wunsch unserer Gäste allerdings dauerhaft auf der Karte zu finden sein. 

An dieser Stelle präsentieren wir Ihnen unsere aktuelle Speisekarte:

Menü

Carpaccio vom Rind
Trüffelvinaigrette


Jakobsmuscheln
Steinpilzrisotto


Hirschfilet
in Cassis
Gemüse, Haselnußkrapfen, Preiselbeeren


Weihnachtlicher Eisstollen
Hagebuttensauce

 

Kleines Menü  (ohne Fischgericht)           € 44,50
Großes Menü                                            € 57,50     
 

 

 

 

 

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet
€ 15,50

Wildkräuter & Gartensalate
Himbeerdressing, Ziegenkäse
€ 16,00

Gebratene Jakobsmuscheln
Steinpilzrisotto
€ 18,00

Gebratene Riesengarnelen
Pfifferlingrisotto
€ 16,50

 

Suppen

Provencalische Fischsuppe
Knoblauch-Crôuton
€ 13,50

Wildkraftbrühe
Maultaschen, Belugalinsen
€ 8,00

Rahmsuppe von Petersilienwurzeln & Pastinaken
Tiroler Speckklößchen
€ 8,50

 

Fisch

Kabeljau
Pesto, Steinpilzrisotto
Gemüse
€ 26,50

Lachsmedaillon
Teriyaki, Linsencurry
€ 25,50

Gebratene Riesengarnelen
frische Bandnudeln, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller
€ 25,00

Doradenfilet & Riesengarnelen
Gemüse, Rosmarinkartoffeln
€ 26,00

 

Fleisch

Hirschkalbsbraten
Wintergemüse, Butterspätzle, Preiselbeeren
€ 23,50

Kalbsfilet Saltimbocca
Parmaschinken, Salbei, Gemüse, Tagliatelle
€ 29,50

Rumpsteak vom Angusrind
Rotweinzwiebeln, Gemüse, Kartoffelgratin
€ 28,50

Schnitzel "Wiener Art"
Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln, Salatteller
€ 18,50

Kalbsleber "Berliner Art"
Zwiebeln & Apfel, Kartoffelpüree, Salat
€ 25,50

Perlhuhnbrust
Sauerkraut, Rosenkohl, Kartoffelpüree
€ 23,50

 

Vegetarische Gerichte und Salatteller

Hausgemachte Gnocchi
Waldpilze,Tomaten, Parmesan, Salatteller
€ 16,50

Ricotta Ravioli
Parmesan, Salbei, Salatteller
€ 17,50

Bandnudeln
Lauch, Tomaten, Parmesan, Salatteller
€ 16,50

Grosser Salatteller
gebackene Geflügelkrüstchen
€ 13,50

Salatteller Surf & Turf
Himbeerdressing, Roastbeefstreifen, Riesengarnelen
€ 19,50

Salatnest
Lachsfilet
€ 18,50

 

Dessert

Crème Brulée
Beeren
€ 7,50

Hausgemachte Tiramisu
€ 8,50

Weihnachtlicher Eisstollen
Hagebuttensauce
€ 9,50

Zimt-Mohneisparfait
Rumfrüchte von Beeren
€ 9,50

Kleiner Käseteller
€ 14,50

 

-- Gerne erhalten Sie von uns auch eine separate Allergikerkarte --

Ideal zum Verschenken

Etwas Nachhaltiges zu verschenken ist oftmals gar nicht so einfach. Ein Gutschein für einen Hotelaufenthalt oder für ein Dinner im Restaurant des Niedersächsischen Hofes ist für einen besonderen Menschen oder einen Geschäftspartner gleichermaßen ein Zeichen des Außergewöhnlichen. Sprechen Sie uns gerne an.

Mühlenberg
48455 Bad Bentheim

Tel: 05924 7866-0
Fax: 05924 786633

E-Mail: info@hotel-nhof.de

Für die Anreise mit einem Navigationsgerät empfehlen wir die Eingabe ‚Milkmannstraße‘. Ab dort finden Sie eine ausreichende Beschilderung.