Menü
Salatvorspeise
Himbeerdressing
Münsterländer Stangenspargel
gebratene Riesengarnelen
Rinderfilet
Burgunderschalotten, Gemüse
Gratinkartoffeln
Mousse au chocolat
Kleines Menü (ohne Vorspeise) €57,00
Großes Menü € 68,00
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind
Trüffelvinaigrette
€ 17,00
Spargelsalat
€ 16,00
Vitello Tonnato
Kalbfleisch, Thunfischdip
€ 17,50
Wildkräutersalat
Himbeerdressing
€11,50
Suppen
Provencalische Fischsuppe
€ 13,50
Rinderkraftbrühe
Maultaschen, Gemüse
€ 8,00
Rahmsuppe von Stangenspargel
€ 8,00
Fisch
Doradenfilet und Riesengarnelen
Ratatouillegemüse, Rosmarinkartoffeln
€ 27,00
Schollenfilet
Krabben, Sauce Hollandaise. Karoffeln
€ 23,50
Gebratene Riesengarnelen
Bandnudeln Pesto, Salatteller
€ 26,00
Fleisch
Boeuf Bourguignon
in Rotwein geschmort
Schalotten, Pilze, Speck, Kartoffelpüree, Salatteller
€ 19,50
Tournedo vom Rinderfilet
Pfeffersauce, Gemüse, Gratinkartoffeln
€ 35,50
Kalbsleber gebraten
Salbeisauce, mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln
€ 24,50
Filetstreifen vom Rind und Schwein
Champignonrahm, Butterspätzle
Salatteller
€ 24,50
Hirschfilet am Stück gebraten
Gemüse, Pfifferlinge, Preiselbeeren, Haselnusskrapfen
€ 33,00
Münsterländer Stangenspargel...
...mit Schnitzel Wiener Art € 30,50
...mit gemischen Schinkenspezialitäten € 30,50
...mit Schweineländchen und Ragout Fin gratiniert € 32,50
...mit gebratenem Lachsfilet € 34,50
(zu allen Spargelgerichten servieren wir Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter)
Vegetarische Gerichte und Salatteller
Münsterländer Stangenspargel
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
€ 20,50
Hausgemachte Gnocchi
Gemüse, Tomaten, Parmesan, Salatteller
€ 19,00
Ricotta Ravioli
Parmesan, Salbei, Salatteller
€ 19,50
Salatteller Surf & Turf
Himbeerdressing, Roastbeefstreifen, Riesengarnelen
€ 22,50
Salatnest
Lachsfilet
€ 22,50
Dessert
Crème Brulée
€ 9,00
Mousse au chocolat
Orange und Grapefruit
€ 11,50
Rote Grütze hausgemacht
Vanilleeiskrem
€ 10,50
Käseteller
€ 15,50
-- Gerne erhalten Sie von uns auch eine separate Allergikerkarte --