Menü
Vitello Tonnato
Kalbfleisch, Thunfischdip
Rinderkraftbrühe
Maultaschen & Gemüse
Steinbuttfliet & Jakobsmuschel
mediterranes Gemüse
Safran-Ruccolarisotto
Mousse au Chocolat
Orangen-Grapefruit, Beeren
Kleines Menü (ohne Vorspeise) € 46,50
Großes Menü € 59,50
Vorspeisen
Vitello Tonnato
Kalbfleisch, Thunfischdip
€ 16,00
Carpaccio vom Rinderfilet
Trüffelvinaigrette, Tête-de-Moine
€ 15,50
Gebratene Jakobsmuscheln
Safran- Steinpilzrisotto
€ 18,00
Gebratene Riesengarnelen
Linsencurry
€ 16,50
Suppen
Provencalische Fischsuppe
€ 13,50
Rinderkraftbrühe
Maultaschen, Gemüse
€ 8,00
Rahmsuppe von Petersilienwurzeln & Pastinaken
Krabben
€ 8,50
Fisch
Kabeljau
Pesto, Steinpilzrisotto
Gemüse
€ 26,50
Lachssteak
Teriyaki, Linsencurry
€ 25,50
Doradenfilet & Riesengarnelen
Gemüse, Rosmarinkartoffeln
€ 26,00
Gebratene Edelfische & Meeresfrüchte
Gemüse, Pasta
€ 27,50
Fleisch
Hirschkalbsbraten
Wintergemüse, Butterspätzle, Preiselbeeren
€ 23,50
Kalbsfilet Saltimbocca
Parmaschinken, Salbei, Gemüse, Steinpilzrisotto
€ 29,50
Rumpsteak vom Angusrind
Rotweinzwiebeln, Gemüse, Kartoffelgratin
€ 28,50
Schnitzel "Wiener Art"
Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln, Salatteller
€ 18,50
Kalbsleber "Berliner Art"
Zwiebeln & Apfel, Kartoffelpüree, Salat
€ 25,50
Poulardenbrust
Ratatouillegemüse & Rosmarinkartoffeln
€ 23,50
Medaillons vom Hirschfilet
Gemüse, Haselnusskrapfen, Heidelbeeren
€ 28,50
Vegetarische Gerichte und Salatteller
Hausgemachte Gnocchi
Waldpilze, Tomaten, Parmesan, Salatteller
€ 17,50
Ricotta Ravioli
Parmesan, Salbei, Salatteller
€ 18,50
Piccata von Aubergine & Zucchini
Tomaten, Gemüse, Steinpilzrisotto
€ 16,50
Grosser Salatteller
gebackene Geflügelkrüstchen
€ 14,50
Salatteller Surf & Turf
Himbeerdressing, Roastbeefstreifen, Riesengarnelen
€ 20,50
Salatnest
Lachsfilet
€ 19,50
Dessert
Crème Brulée
€ 8,50
Mandelparfait
Beeren & Fruchtsaucen
€ 10,50
Mousse au Chocolat
Orangen-Grapefruit
€ 10,50
Käseteller
€ 14,50
-- Gerne erhalten Sie von uns auch eine separate Allergikerkarte --