Menü
Vitello Tonnato
Thunfischdip
Gebratene Riesengarnelen
Pfifferlingrisotto
Rinderfilet
Burgunderschalotten, Gemüse
gebratene Polenta
Gin-Basilikumsorbet
Erdbeeren
Kleines Menü (ohne Riesengarnelen) € 57,00
Großes Menü € 68,00
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind
Trüffelvinaigrette
€ 17,00
Wildkräutersalat
Pfifferlinge
€ 15,50
Vitello Tonnato
Kalbfleisch, Thunfischdip
€ 17,50
Gebratene Riesengarnelen
Pfifferlingrisotto
€16,50
Suppen
Provencalische Fischsuppe
€ 13,50
Rinderkraftbrühe
Maultaschen, Gemüse
€ 8,00
Kartoffel-Rucolasuppe
€ 8,00
Fisch
Doradenfilet und Riesengarnelen
Ratatouillegemüse, Gnocchi
€ 27,00
Kabeljaufilet
Dijonsenfsauce, Blattspinat, Salzkartoffeln
€ 25,50
Gebratene Riesengarnelen
Bandnudeln Pesto, Salatteller
€ 26,50
Lachsmedaillon
Gemüse, Pfifferlingrisotto
€ 26,50
Fleisch
Boeuf Bourguignon
in Rotwein geschmort
Schalotten, Pilze, Speck, Kartoffelpüree, Salatteller
€ 21,50
Tournedo vom Rinderfilet
Kräuterbutter, Gemüse, Pfifferlingrisotto
€ 37,50
Kalbsleber 'Berliner Art'
Apfel, Zwiebel, Karoffelpüree
€ 24,50
Filetstreifen vom Rind und Schwein
Champignonrahm, Butterspätzle
Salatteller
€ 24,50
Rosa gebratenes Hirschfilet
Cassis, gebr. Pfifferlinge, hausgemachte Spätzle
€ 35,50
Schweinelendchen überbacken
Bandnudeln, Pesto, Salatteller
€ 24,50
Maisüoularde
Ratatouille, gebr. Polenta
€ 22,50
Schnitzel 'Wiener Art'
Champignonrahm, Bratkartoffeln, Salatteller
€ 22,50
Vegetarische Gerichte und Salatteller
Hausgemachte Gnocchi
Gemüse, Tomaten, Parmesan, Salatteller
€ 19,00
Ricotta Ravioli
Parmesan, Salbei, Salatteller
€ 19,50
Salatteller Surf & Turf
Himbeerdressing, Roastbeefstreifen, Riesengarnelen
€ 22,50
Salatnest
Lachsfilet
€ 22,50
Dessert
Crème Brulée
€ 9,00
Mousse au chocolat
Orange und Grapefruit
€ 11,50
Holsterfelder Erdbeeren 'Romanoff'
Vanilleeisknödel
€ 10,50
Käseteller
€ 15,50
-- Gerne erhalten Sie von uns auch eine separate Allergikerkarte --