Speisekarte

Herbstzeit...

 

Unsere Speisekarte wechselt in regelmäßigen Abständen.

Einige beliebte Klassiker werden auf Wunsch unserer Gäste dauerhaft auf der Karte zu finden sein. 

An dieser Stelle präsentieren wir Ihnen unsere aktuelle Speisekarte:

 

 

 

Menü

Salatvorspeise
Himbeerdressing, Ziegenkäse


Tomatenessenz
Ricotta-Fiochetti


Surf 'n' Turf
Rinderfilet und gebratene Riesengarnele
Gemüse, Steinpilzrisotto

Hausgemachtes Kürbiskernparfait
gedünstete Pflaumen in Cassis

 

Kleines Menü
(ohne Salatvorspeise)
36,50€

Großes Menü
45,50€

 

 

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet
13,50€

Wildkräuter & Gartensalate
Himbeerdressing, gebackener Ziegenkäse
14,50€

Riesengarnelen in Tempurateig
Linsencurry
14,50€

Vitello Tonnato
Kapern, Oliven, rote Zwiebeln
 13,00€

 

Suppen


Provencalische Fischsuppe
Knoblauch-Crôuton
9,50€

Rinderkraftbrühe
Maultaschen, Gemüse
7,50€

Rahmsuppe von Muskatkürbis und roten Linsen
gebratene Chorizo
€8,00

 

Fisch

Steinbuttfilet
Dijon-Senfsauce, Blattspinat, Butterkartoffeln
26,50€

Fjordlachsfilet
Linsencurry, Orangenbutter
22,00€

Gebratene Riesengarnelen
frische Bandnudeln, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller
20,50€

Nordsee-Seezunge (im Ganzen)
Tagespreis

Doratenfilet & Riesengarnele
Steinpilzrisotto, Gemüse
21,50€

 

Fleisch


Rinderfiletgeschnetzeltes "Stroganoff"
Senfsauce, rote Beete & mixed Pickles, Bandnudeln, Salatteller
21,50€

Tournedos vom Angusrind
 Rotweinjus, rote Zwiebeln, Steinpilzrisotto, Gemüse
28,50€

Kalbsleber "Berliner Art"
Apfel, Zwiebeln, Kartoffelpüree, Salat
22,50€

Schnitzel "Wiener Art"
Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln, Salatteller
16,50€

Lammrücken
Senf-Kräuterkruste, mediterranes Gemüse, Kartoffelgratin
24,50€

 

 

Vegetarische Gerichte und Salatteller


Hausgemachte Gnocchi
Waldpilze, Tomaten, Parmesan, Salatteller
13,50€

Frische Bandnudeln mit Pesto
Parmesan, Kräuter, Salatteller
12,50€

Grosser Salatteller
gebackene Geflügelkrüstchen
11,80€

Gebackenes Gemüse - Tempurateig
Linsencurry, Süsskartoffelchips
13,50€

Salatteller Surf & Turf
Himbeerdressing, Rinderfiletstreifen, Riesengarnelen
19,50€

 

 

 

Dessert

Crème Brulée
Walnußeis
7,00€

Kürbiskernparfait
gedünstete Pflaumen in Cassis
7,50€

Rote Grütze
Vanilleeiscreme
7,50€

Schokoladensoufflée
Orangen-Grapefruitsalat
8,50€

 

Kleiner Käseteller
11,50€

 

-- Gerne erhalten Sie von uns auch eine separate Allergikerkarte --

Mühlenberg
48455 Bad Bentheim

Tel: 05924 7866-0
Fax: 05924 786633

E-Mail: info@hotel-nhof.de

Für die Anreise mit einem Navigationsgerät empfehlen wir die Eingabe ‚Milkmannstraße‘. Ab dort finden Sie eine ausreichende Beschilderung.